Mackica hat geschrieben: Und zum auftauen den verschlossenen Beutel in warmes Wasser legen (sollte eigentlich recht schnell gehe dann).
Man kann auch kaltes Wasser nehmen, das geht genauso schnell.
Ist für Melanie jetzt nicht relevant, weil sie ja nur eine einzelne Portion nutzen will, aber gerade, wenn es um etwas geht, das nicht gleich völlig durchgewärmt werden soll, ist das sehr praktisch.
Ich mache das mit Schnitzeln so. Nehm ich nämlich heißes Wasser (weils schneller geht, wie ich fälschlicherweise früher dachte), dann kriegt das ja schnell mal diese trockenen Stellen, als würde es gekocht und das mochte ich nie. So etwas bleibt bei kaltem Wasser aus. Ich hätte auch nie gedacht, dass es von der Dauer keinen Unterschied macht, habe es aber probiert und es funktioniert. Meine Mutter hatte eine Sendung gesehen, in der das wissenschaftlich, aber für Kinder erklärt wurde, ich krieg es nur nicht mehr zusammen.
Your life depends on your ability to master words.